Бродили

Раиса Тикун
Знаешь, ведь совсем не много надо...
Лишь тебя и кофе чашку рядом.
Берег моря, шум кальянной в дыме,
Где у пирса, в лете мы бродили.

Свет отеля, бриз и обувь в руки.
По песку бродили, подвернувши брюки.
И лукумом в небе, россыпь звездопада...
Превращаясь в грезы, где с тобою рядом.

Остывало кофе, с привкусом ванили.
И манило лето, где тогда бродили.
Подвернувши брюки, россыпь звездопада...
Шум кальянной в дыме, мне не много надо.