Пятьдесят оттенков чёрного

Долматов Максим
Настроения совсем нет.
Пятьдесят оттенков чёрного.
Вся жизнь какой-то пируэт.
Давно свернул на пути торного.

Небесный купол, мрачный ночью.
Хочу чтоб хлынул дождь.
Хочу разбить кулаки в клочья.
Тело пронзает дрожь.

Я ненавижу вечерами,
Тормошить своё сознание.
Эзотерика годами.
Что я- нелепое создание.

Что происходит в моей жизни?
Вопросы богу? В космос?
Лучше иди лечись.
В клинике Космо.

Не выношу сор из избы,
Так щас зачем записывать.
Мне психиатр: потерпи,
Чуть-чуть, скоро выписывать.