Сохо

Бакемоно-Кицунэ Лиса
                Женечке
                http://www.stihi.ru/avtor/dienert


"Милый мальчик мой, я, наверно,
непонятно тогда сказала,
что тебя никогда не будет
даже близко к моей судьбе.
Пресловутых страстей инферно
превратилось не просто в сало,
а в какой-то нелепый студень
и катается на тебе.

Вот такие псевдоморфизмы
в неизученном варианте
охватили наш мир бездонный.
Что поделаешь - се ля ви.
Не помогут чеснок и клизмы.
Ваше племя корон и мантий
не заманит меня в хоромы
с будуаром, но без любви!" -

так и думаю, сидя в Сохо
за рулеткою под текилу.
Как на инглише изложить мне
из метафор сырых рассказ...
Может, всё и не так уж плохо...
Может, я себя накрутила...
"Нет, пожалуй, не в этой жизни,
и уж точно не в этот раз!"