Рядом со мной

Артем Чиркинян
Льются слова рекой,
Ночь же трубит "отбой".
Ждут в темноте нас сны,
Все о тебе они.

Там не ищу покой,
Счастьем меня укрой.
И закрывай глаза...
Талия, как лоза...

Утро зальёт зарёй,
Где ты и что с тобой?
Очи открою, лишь...
Рядом со мною спишь.

28.01.17
©Артем Чиркинян 2017