С добрым утром!..

Татьяна Рыжова 5
"С добрым утром!" - звёзды светят.
Снег искрится под луной.
"Здравствуй!" - бор сосновый встретит.
Наслаждаюсь тишиной!..

Палки в руки. Левой, правой –
Удивляюсь очень: "Ба!..
До чего же мне по нраву
Скандинавская ходьба!"

День морозный, день чудесный!
Шаг за шагом, не спеша.
Жить на свете – интересно,
И поёт, поёт душа!..

*фото автора: Шумейка. Оздоровительный центр "Ударник"
 январь 2017 г.