СонПАП

Виктор Шмаль
Трамп богатый! Трамп не бедный!
Миллионов? Тысяч пять.
Как ему спокойно спаты
Шоб Украйне в долг не дать.
Я могу прокукарекать на лужайке целый Год
Хоть под грушей, хоть под вишней
Ждать хоть брэкзит. Хоть импичмент,
Когда в Белый дом придёт.