Верь не верь, скоро грядет и апрель

Борис Родиков
Я в политику не лезу,
Но смотрю и слушаю.
На всех каналах в день три раза
Ни фига не понимаю.
То воюем за Пальмиру,
То Алеппо берем с миром,
Опять воюем за Пальмиру.
Негде что-ль играть на лире?

Американское кино смотрим все уже давно.
Кто за Трампа, кто за Хилари и Обаму,
Круче сериала там разыгрывалась драма.
Похудели, мало ели, сериал все глядели.
Главный герой, конечно, Трамп,
А старушка сущий вамп.
А Барак как сработал!как старался!Молодец.
Хилори Клинтон пришел, по-русски, пи...сец.
Энтому сериалу пришел конец.
Напоследок Барак сказал:"Пусть я буду гадом,
Брызнул в Россию желчью с ядом."

Про Украину и Донбас
Лясы точат каждый раз.
Им хоть на голове кол теши,
У них в головах, вместо тараканов,
Завелись свои вши.
Киев на прощанье посетил Баден,
Начали опять палить гады.
Порошенко всё ещё ждет награды.
Илья Муромец накануне
Объявился на Украине.
Не уж-то москали
Агента своего заслали.
А укропы заявили
-Мы давно его родили!
Вам пора бы...вашу мать,
Своего прародителя у немцев забрать!

А что творилось в энтон час,
Посмотреть надо у нас.
Экономика, говорят, пошла в рост.
Что за год там накопилось,
Посчитали, прослезились..
Ноль целых, хрен десятых,
Оказалось с гулькин нос.
А инфляция наоборот
Вниз уверенно ползет.
Зато цены подросли,
Пенсионерам обещали,
По пятерки наскребли.

А в семнадцатом году
Будет всё у нас в ладу.
Пенсионеров мы не бросим,
Пять и восемь им подбросим.
"Ля-ля-ля,ля-ля-ля"-
Запела бабулька моя.
Покричали, покричали,
Потом вдруг все замолчали,
Видно долго там считали.
Спички+соль+хлеб-банан отняли,
Ноль четыре замылили.
Сразу бабулька моя взвыла:
"Счетовода энтого на мыло!
Ишь какой молодец,
По клочку стрижет с овец!"
Счетовод оплошность понял,
Или ПАПА подсказал:
"Я народу обещал!
Ноль четыре? Клок волос?
Порешаем, не вопрос."
Теперь верь не верь,
Скоро грянет и апрель.