Этапом гнали туда, где холода..

Александр Никитин 72
Этапом гнали туда, где холода,
А сердце верит и ждет весточку всегда.
Морозы лютые пытались нас сломить,
Мы духом сильные, чифир будем пить.

И костерок на лесосеке разведем,
Вокруг тепло, сидим все мы и чуда ждем.
А сзади зона, воронье опять кружит,
Вернемся мы, на воле будем жить.

Тут жизнь в неволе, так уж не легка,
Братва подъедет, подогреет нас слегка.
А на свиданочку заявится жена,
С которой не разлучат нас года.