Состоится независимо от

Аська Васина
независимо от
состоится
если дальше так жить не впритык
вместо масок улыбчивых – лица
вместо пушек – на камне цветы

пусть горчит неудобная правда
если живы – поправить  - пустяк
нам с богами отныне на равных
на крови без любви на костях