Чёрная и белая полоса

Василий Краснов 2
Время, время, ты неумолимо.
Быстро считаешь жизни часы.
В мгновение пролетело, незримо.
Жизнь разделив на две полосы.

Было поболее белых полос.
Спасибо, Господи, тебе.
В сельскую жизнь корнями врос.
Я благодарен за это судьбе.

Видно по белой пошёл я ,вдоль.
Так подсказало мне сердце.
В стороне оставил печали юдоль.
Сельской школы открыл я дверцы.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета