Нам рано подводить итог

Борис Басманов
Печально,  - 
       ЗАВТРА для меня   
                ведь может и не быть, 
Но без истерики и страха 
                я продолжаю  ЖИТЬ, 
Любить семью, свой дом, друзей, 
                читать, писать стихи, 
И часто с грустью вспоминать 
               ... застольные  грехи… 

Да! Без истерики и страха 
                я продолжаю   ЖИТЬ.
Во снах
     не устаёт  мой  Ангел
                мне голову кружить, - 
О  Бытии задав вопрос,
                подскажет и ответ… 
У  жизни нашей от него
                совсем секретов нет!..   

Любить семью, свой дом, друзей,   
                читать, писать стихи,
Корить себя за годы те, 
                что были не легки, 
Когда развален был Союз, 
                безмолвствовал  народ,   
Так  тяжело, 
       -   терпеть  трудней…
                А мрёт за родом род!.. 

Мне как истории  урок
               … застольные грехи,  -
Не лить же новое вино 
                нам в ветхие мехи!?.. 
Всё шире понимание, - 
                чем дорог был Союз…
Прорвёт  волна народная
                вранья и фейков шлюз. 

Ужель  (э)Р(э)Ф не избежит 
               ошибку  Незалежной   …?
Наши  наследники 
              России  - 
                последняя Надежда!