Размечтался...

Сергей Ерохин 2
Как я хочу прославиться!
Чуть-чуть.

В разумных, соответственно, пределах,
присутствовать среди таких же смелых,
когда-то возжелавших палачу,
по имени читатель, вверить тело
своих мыслителеьных процессов,
в виде книг.

Предать и испытать счастливый миг
величия, на фоне всех эксцессов,
сравнимых с ним,
но познанных допрежь.

Хочу воистину!
Настолько, что хоть режь!

И ублажившись этим, лечь в могилу,
осознавая и величие, и силу
своей фамилии с талантом,
лежа меж
землею и потусторонним миром...

Однако, прежде, чем покинуть твердь,
желательно глубоко постареть...