Домино

Светлана Скакунова
Свет накрывает полмира, полмира -в тени.
Вниз - скоростная, вверх - только пехом и "сам"...
Прячутся в складках вчерашней обиды одни,
ищут другие, находят - не то, и не там.

С содранной кожей, но всё ж, разгрызаю узлы...
Кто вам сказал, что добро без хребта, и без скал!?.
Кто обманул, разделив на "хороших" и "злых"?..
Каждому - лист, чтобы - каждый! - своё написал.

Книга в закладках.Останутся радость и грусть.
Вольному - воля, точнее: вот - дверь, вот - окно...
Светом и тенью наполнено сердце. И пусть.
Черное с белым - обычная жизнь домино.