Жизнь коротка..

Алиса Файнд
Жизнь коротка,
Цените каждый миг
И если любите,
Любите без остатка,
В родных
Учитесь плюсы находить
И закрывать глаза
На недостатки.
Жизнь коротка
И грубые слова,
Слетая с уст
Последними быть могут.
Ведь если близкого
Не станет навсегда,
То никакие слёзы
Не помогут.
Цените жизнь,
Она у вас одна
И тех кто рядом с вами
Берегите,
Ведь на Земле
И так полно"говна",
Остановитесь,
В зеркало взгляните.
Звоните чаще,
Близким и друзьям,
И чаще обнимайте
Тех,кто рядом,
Ведь как сказал
Ещё Омар Хайям:
Будь осмотрителен,
Судьба-злодейка рядом.
И мы не знаем,
Сколько и кому
И никогда
Не сможем быть готовы,
Но будем остро
Чувствовать вину,
За каждое
Несказанное слово..