Писать

Василий Омельченко
Писать о искренней любви,
Отец Иегова, помоги,-
О той чудесной, дорогой,
Твоей, Единственный, Святой.

Я восхищен душой и сердцем,
Когда открылась Твоя дверца,
Увидел Истинный покой,
И несравненную любовь.

Вот, нет дороже ничего,
Чем слава Дома Твоего.
Создатель Ты и наш Творец,
Небесный, Праведный Отец.

Тобою жив я до сих пор,
Но с Сатаной затеял спор.
И если бы не помощь Духа,
Мы потеряли бы друг друга.

Так что же может быть дороже?..
Ты скоро Злого уничтожишь,
И будет мир, любовь и вечность,
Планета станет безупречной.