Мне говорят

Рина Котова
Мне говорят: "У тебя талант, пиши."
А я не знаю, как воедино собрать эти мысли.
И как в один миг сбросить камень с души,
Прошлое зачеркуть и снова стать "чистой"...

Мне говорят: "Хорошо будет всё." Я знаю.
Только однажды грусть до краёв заполнит.
Мне помогло бы сейчас: "Я с тобой, родная".
Больше желаний нет, да и это никто не исполнит.

Мне говорят: "Не бойся, это не вечно."
Знаю. И даже, по-моему, не боюсь.
Только бы он обнимал меня крепко за плечи.
Я тогда справлюсь, переживу. Клянусь.

Мне говорят: "Ты же сильная девочка, слышишь?
Ты улыбаешься всем и всему вопреки."
Я промолчу, ведь если бы вы были ближе,
Знали бы, как разрывает порой от тоски.

Мне говорят: "Свою душу закрой на замок,
Не подпускай никого, как бы не был он мил..."
Не подпускаю... Но знали бы, как одиноко!!!
Просто хочу, чтобы он меня сильно любил...

 28.01.2017