Мысли об излишестве

Екатерина Стахеева
В жизни не должно быть ничего лишнего: ни людей, ни вещей, ни мыслей, ни информации. Все это может отнимать слишком много времени, сил, не оставляя место для самого важного - для семьи и самого себя.