А потом выйдет солнце...

Анна Владиславовна Смолякова-3
а потом выйдет солнце)
оно делает так всегда.
и распустится цвет
на ветвях, свежий ветер на кронах
начертает :"вернётся
всё, что должно вернуться..."
вода
снимет гири с телес и ухмылок коронных...
а огонь наш он тих
он сияет и не опалит...
скажешь солнцу :"воскрес
снова тот, кого ночь не забыла
он воскрес для любви"
полнолунием слог не болит...;
а струится сквозь лес
как небесный чарующий ливень
чтобы каждый мог пить
и принять
радость ночи и дня...
не гадай, что потом)
прошепчи моё вечное имя
и прими - не убит.
а открыт
для воды
и огня...
от свечи золотой
блики кажутся нынче ... другими)