Я с тобой говорю в темноте

Татьяна Джус
Я с тобой говорю в темноте,
Я одна,
Ты не знаю где,
И молчит презрительно чат,
Телефоны и мейлы молчат.
Я рассказываю о себе,
О снах и своей стране,
То, что больно и хочется выть,
А приходится тихо, как прежде,
По течению времени плыть.
Мои щеки уже горят,
Сердце и разум не ставят в ряд,
Душу не продают.
Хотя может когда-то просто возьмут и убьют....
Человека… И доброту...
И жизненную глупую суету...
Сердце и разум не ставят в ряд...
Щеки от мыслей о тебе - горят!

02 марта 2015 г.