Ромашки

Катерина Рич
Подари мне ромашек букет,
Полевых я прошу подари.
Пусть он будет любовью согрет,
И речами до ясной зари.
В той ромашке невинности цвет,
Маленькое солнце на ладошке.
Денечка майского нежный привет,
Сделаю из них я белые сережки.
Любимые цветы полей - ромашки,
Вы символ матушки России.
Как в синеве небесной пташки,
О ,как безумно вы красивы!
Взгляд свой в даль устремлю,
Нет сегодня счастливей на свете.
Ведь любимых цветов я держу,
Первозданно-красивый букетик.