Играй же музыкант, играй

Вероника Невзорова
Хочу вдыхать я, воздух музыки твоей,
Нежиться теплом любви в стихах,
Чтоб мир прекрасней стал поверь,
Буду витать в мечтах,как в облаках…….

Хочу перечеркнуть реальность бытия,
Забыть немыслимую злобу и раздоры.
Пусть о любви поэты говорят….
А в мире прекратятся войны, споры.

Мне бы уснуть под звуки музыки твоей
Укутанная ритмами,как волнами тепла..
На струнах ты играй,души моей,
А ноты напишу я все  сама…….

Играй же музыкант играй
Тревожа вечер тихим вальсом
Сердца чужие в плен свой забирай,
Пусть та неволя, обернётся счастьем!!!