Ближе к 30 понимаешь

Нэо Декватность
Ближе к тридцати понимаешь, что ты не та, кем хотела стать
Что в тебе отсутствуют красота и стать
Ни любви в тебе нет, ни, увы, доброты
И все мыслимые пороки с тобой на «ты»

И отчетливо видно - ты не та, за кого себя выдаешь
Продолжаешь с завидным упорством и знаешь, что ложь
И очнешься ты где-нибудь в сорок и как-нибудь вдруг
И еще раз начнешь тот же самый свой замкнутый круг

Нет, ну что ты, никто не сказал, что исход предопределен
Рви паутину из лжи, учись любить, сбрасывай гнет времен
Девочка, милая, тебе очень давно пора стать «НИКЕМ»
И перестанут внутри происходить сбои твоих систем.