***

Валерий Масагор
Среди высоких острых скал,
Среди гранитного покоя
Себе я высек пьедестал
в последний день,
Свой путь освоив.               
Среди стволов лесных дубрав,
Уединясь в глуши глубокой,            
Я усмирю свой гордый нрав
Во свете истины высокой.
Среди исхоженных морей,
Средь океанских волн восставших
Души истерзанной моей
Ко дну уходит челн уставший.
Средь уходящих ввысь небес,
Где всё так смутно и туманно,
Душа моя поёт сопрано,
На йоту к Богу перевес.

В.Масагор.

17.01.2017г.