Тридцатиградусное лето

Данил Чулков
Зимою очень трудно жить,
Когда заставили грустить,
Грустить, и злиться, и молчать
Морозы в минус двадцать пять.

Морозы давят на виски.
Мои потребности низки:
Чуть полежала, поспала,
Чуть чуть поела, все дела.
      
На холод трудно сделать шаг-
Подолгу я стою в дверях.
К подружке в гости не дойти-
Зима блокирует пути.

И вспоминается, как рай,
Мне прошлогодний месяц май.
Я помню Август, как мечту.
Июнь, Июль...Я всех их жду....
      
Хочу чтоб лето наступило через час.
Тридцатиградусное лето,
Где душно, пыль, на каждом третьем Адидас,
А ночью сплю я вся раздетой.
      
Где в круглосуточно открытое окно
Волнуя тюль, струится ветер,
И лишь к одиннадцати полностью темно,
Когда сижу я в интернете,
 
Пишу мужчинам, порнографию смотрю,
И томно жду от них ответа.
Мартини пью и всё хочу, и всех люблю,
Но больше всех тебя, о лето!