Т...

Анфанъ Террибль
Странно-смешные
Вселенные
Альфа бета и гамма
Шумы очертаний
тленные
Тихие дни-толстяки
Коитусы пьяного
андерграунда
Рауты в чьём-то
патио
Радиопьесы горланят
Спящие мудрые псы
Вскрой экзистенций
пласты
На чистом гораздо
легче
Сжигать надоевшее
Очень догадливо...