камфора

Абзэндр
масло камфорное медленно втирая
 в грудь уставшую от кашля что с захлёбом
забывать спокойно день вчерашний
и удушье от которого страх колом

запах камфоры пропитывает тело
и дыхание становится открытым
этот запах что спасает от неволи
незабвенной радости живым быть

ещё боль от кашля не утихла
ещё спазмы страхом держат душу
но ты дышишь
ты свободно дышишь
а всё остальное уже мусор