***

Алексей Груздев 2
Я по прежней младости
Много нагрешил --
 В жизни мало радости ,
Для большой души
Но в монахов списки
Вряд ли поспешу .
Лучше выпью виски
И снова согрешу ...
Милую ночами
Буду я ласкать ,
Пылкими речами
Недругов искать
Пусть в смоле кипящей
Чертям меня варить -
Жизнью настоящей
Я желаю жить !