Люблю беседовать с Христом!

Наталья Корчмар
Люблю беседовать с Тобой, Христос,
От всех подальше...там..наедине..
Могу не скрыть своих я жалких слёз,
Обняв Тебя в прозрачной тишине.

И всё, как есть открыть, чтоб Ты простил!
Чтоб между нами не было преград -
Ты личное общенье подарил,
Среди светящихся, во тьме, лампад.

Когда Тебе всё расскажу - умолкну,
А, Ты коснёшься сердца моего -
Расплачусь...вся до ниточки, промокну,
В Твоих объятьях станет так легко!

Потом Ты мне расскажешь про меня,
На путь благой наставишь без упрёка.
Одежду грязную возьмёшь, сменя
На белый Твой хитон - он без порока.

И так вдвоём, держась за руки, полетим
В прекрасный рай, где старцы прославляют -
Отца Любви...Он один неповторим:
Велик! И славою глаза сияют!

Единство в Нём - начало всех начал!
Глаголы Жизни, Веры и Любви!
Он в тихой гавани - морской причал -
К Нему ты на общение  плыви!