По сути истины все спорны

Эдуард Венц
Шагая словно бы на марше,
Ничуть с годами не старея,
Душа становится лишь старше
И верить хочется - мудрее.

Над ней не властвуют эпохи.
Она умом непостижима.
Ведь для души столетья-крохи
И все мгновенья растяжимы.

По сути истины все спорны,
Согласно вере нашей данным.
И что вчера считалось вздорным,
Уже не кажется нам странным.