***

Грубая
устала...выпей коньяку грамм 100.
пусть все пройдет как алкоголь по венам.
так пусто, не осталось ничего...
и не найти всего чего хотела.
как будто я бежала не туда,
 свернула и смирилась...надоело
и предо мной протянута рука...
я не даю свою...хочу казаться смелой.