настройки внимания в stand by

Космос Онлайн
Оставив попытки понять,
Дождь под дождём танцует,
мороз на окнах рисует,
ветер Времени летит сквозь
мгновение
прозрачное
и не мрачное
настроение
настройки внимания
в stand by…
Ожидай
окончания
школы,
бесконечных воплощений;
когда берег увидит Ной.
И рифмуй примитивно глаголы,
пой
как дождь,
оставив попытки понять:
где границы «тебя» и «меня».
Наши стихи неформатные,
так как они: ни о чём
, но танцует легко
взгляд по словам этим
и на ресницах – ветер,
а дождь под веками, -
когда чтец моргает,
..человеками Время играет.

написано  в ответ на эту публикацию http://www.stihi.ru/2017/01/26/10891