Тихая ночь Штилле нахт

Ия Френкель
(текст к известной рождественской песне)

Тихая ночь святая ночь
Мир в безмолвии ждёт
Свет звезды ночи тьму озарит
И младенца Мария родит
К нам спаситель придёт
К нам спаситель придёт.

Тихая ночь святая ночь
Дивно ангел поёт
Пастухи на тот голос спешат
Видеть светлое чудо хотят
К нам спаситель идёт
К нам спаситель идёт

Тихая ночь святая ночь
В каждый край в каждый дол
Радость мир и любовь принеси
Слезы горе вражду погаси
К нам спаситель пришёл
К нам спаситель пришёл