***

Людмилка Вал
День .Утро. Рассвет.А тебя рядом нет.Мысли. Путаница. Мечты.Где слова ?А где мы?Расстованье парой гонит боль за сабой.Новый день ,новый час, новый миг- лишь игра!Жизнь течет ,как река .А она глубока.Можно в омут попасть с головой.Можно радугой стать над землей.Только жизнь у нас лишь одна ,надо жить и мечтать как всегда.А мечта - если сильно ее пажелать, может в миг реальностью стать!