Свет и соль

Юлия Зельвинская
Не забывай, ты в мире – свет!
И тьмы бояться смысла нет.
Она бежит от нас всегда:
Мы – дети Господа Христа!

А также соль на всей земле,
Без нас всё пресно на столе.
Даём духовной пище вкус,
Как заповедовал Иисус.

Что ценно, надо развивать,
Чтоб умножалась благодать,
Усердно подражать Христу:
«Светить» вокруг, солить «еду»…

Он – образец как надо жить,
Отцу Всевышнему служить,
Как заповеди соблюдать,
И даже жизнь свою отдать.

Мы – до Голгофы миру свет
И оставляем яркий след.
Взвалили крест – и понесли,
Став солью этой всей земли...

Награда наша от Отца –
В раю блаженство без конца.
Мы светим, солим вместе с Ним,
Он всем нам так необходим!