Не разбивай мечту о камни

Артем Чиркинян
Не разбивай мечту о камни.
Открой глаза. Утри слезу.
На свете всё имеет грани
И Солнце - бог. Не колесу.

И не планируй на столетья.
Богам не ведом "крик души".
Ты на Земле. Планета третья.
Не разбивай... Живи! Дыши!

28.01.17
©Артем Чиркинян 2017