Дирижёр души

Олег Потокуев
Из инобытия тебя манящий,
Великий дирижёр твоей души,
Снежинок дивный звон вокруг струящий
На нитях как, спускается в тиши...

А музыка небесного оркестра
Зовёт, изведать звуки дивных струн.
Та музыка тебе давно известна:
Она внутри твоих сокрытых дум.

И стоя под звенящим снегопадом,
Уходишь в мир невидимых картин;
Тебе в сей миг там никого не надо
И ты в той снежной музыке, один...
__________________