Сон

Ника Трофимова
Сегодня мне приснился сон,
Что ты безудержно влюблён.
От счастья ходишь сам не свой
И ночью потерял покой.

Ты позвонил мне в поздний час,
Сказал: "Всё кончилось у нас.
Люблю другую, ты прости
И с добрым сердцем отпусти."

"Конечно, милый, для тебя
Собой пожертвую, любя.
Держи в руках свою Мечту,
Будь счастлив с ней, я ухожу."

Отключен мною телефон...
Вдруг тишину нарушил стон,
И слёзы брызнули из глаз...
Закончился любви рассказ.

Как буду жить я без тебя
И знать, что любишь не меня?
Зачем будет вставать рассвет,
Если тебя со мною нет?

Я знаю лишь один ответ:
Лететь на яркий белый свет
И в измерениях утонуть...
Вот выход! В путь! Скорее в путь!

Таблеток горсть лежит в руке,
Все мысли только о тебе.
Ты сказкой был в моей судьбе,
Останешься в моей мольбе.

Ну вот и всё. Пора в полет.
На небе Ангел меня ждет.
Прости за всё, любовь моя.
Будь счастлив, улетаю я...

Твой поцелуй горячих губ
Рассеял мой ночной испуг.
В душе поют колокола...
Ты рядом, мой, а я спала.