Тишина

Денис Клопотовский
Интересно, когда - тишина.
Есть какая-то определённость.
Птиц приятен полёт и дана
В полумраке - Луны оголённость.
По резным лабиринтам туман -
Он Атлантам всегда "по колено",
Петербургский сочится дурман
И несёт как-то справа - налево.
Круг очерчен, молитва ясна,
К середине почти подбираюсь...
Почему мне совсем не до сна?
Сохранить тишину постараюсь.