Всевышнего хочу благодарить...

Ольга Суркова-Шевкунова
Всевышнего хочу благодарить
За ту любовь, что стала
              яркой вспышкой.
О ней поют и часто пишут в книжках.
А я могла с ней в облаках парить.
Казалось, что любовь вдруг умерла,
Но ты её вновь воскрешаешь взглядом.
Я чувствую тебя, когда ты рядом,
И снова вырастают два крыла.
И взгляд твой тёплый проникает вглубь
Души моей, израненной судьбою.
Я в этот миг дышу одним тобою -
Ты чувственную душу приголубь...