Настрой, как песня...

Татьяна Анатольевна Соколова
Настрой, как песня, душа – ведущий,
А сердце шепчет:  «Виват идущим!»

Творим, рисуем, свой мир меняем,
И не пасуем, а принимаем...

Принять не значит, терпеть и ныть,
Свободен каждый свой путь открыть...

Всё в нашей жизни испить нам нужно,
Давайте ж, братцы, возьмёмся дружно!

Пусть будет чистым наш мыслей строй,
Внутри весь хаос ты успокой!










автор картинки неизвестен