Если небо летит к земле

Евгений Маркелов
Если небо летит к земле,
Значит временно мы - Атланты,
Хоть и скажешь,что - дилетанты,
Эта ноша теперь тебе.

Этот мир не такой большой,
Перекрёсток меж тем и этим,
Но для нас лучше нет на свете,
Потому,что живём с душой.

Ураганы - такой пустяк,
Перед чистым потоком света,
За спиной не Москва - планета,
Значит надо лишь выбрать как.

Повернуть эти бури вспять,
Обернуть их на пользу миру,
Бог не выдаст,почувствуй силу
И пески расцветут опять...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/12/17/9634