Разговор с Богом

Галина Сорокина Аридова
Мне снился сон, я говорила с Богом...
И ничего не стала я просить,
Лишь верную мне указать дорогу,
Чтоб жизнь свою с достоинством прожить.
Он помолчал, и, тяжело вздыхая,
Ответил, что не в силах мне помочь.
Свои пути мы выбираем сами...
И взглядом   Обнял, как родную дочь.
Забудьте чувство зависти и злости,
Над слабыми не смейтесь никогда.
Мы на своей планете только гости,
Но души возвращаются сюда...
И пусть наш мир совсем не безупречен,
И многое зависит  не от нас...
Бог очень одинок и человечен,
И вовсе не стремится на Парнас...
Мне нет покоя после сновиденья...
И этот взгляд, исполненный Любви,
Несу в душе я, как  благословенье...
Шепчу-мои печали утоли...