Переживая личное

Сергей Вячеславович Дроздов
Стрелки стремятся к полночи,
Небо седое - облачно.
На задремавших улицах
Лишь фонари сутулятся.

Снег серебрится стразами,
Мысли...о том, что разные.
Как у реки два берега,
В судьбах друг друга временно.

Соприкоснулись, канули,
В бездну самообманами.
Тонем ища спасения...
Пробило воскресение.

Кофе ... пою бессонницу,
Может лёд все же тронется....
Строки, стихи лиричные,
Переживая личное...