Судный День

Дмитрий Аркадин
Всё   Бухенвальды  с трупами,  всё  с мертвыми траншеи….
         Судьба  немилосердная  вокруг еврейской    шеи.
         Несчастной   скрипки   спаленной   за  мною    длится  тень,
         и каждый   год приходит   смиренный   Судный       день.