Мише Свойскому

Дмитрий Аркадин
             На  пальцах  можно  перечесть,
               в ком  есть   достоинство и честь.
               Как  хорошо,что  рядом есть,
               со  мной  друзья  такие.
               Без них я - брошенный причал.
               С какого  б   сайта   я   скачал,
               друзей-начало всех начал?
               Без них,  как  без     строки я! 
              В  стаканах  наших  не  вода,
              споем и выпьем   без  труда ,
              а  приключится   вдруг   беда,-      
              в   день  черный  будем  вместе.
             Друзьям   всю   душу   вынь-положь,
             но    эту    тему   ты     не  трожь,-
            душа,  какую   терпит  дрожь,
             когда   ей  одиноко.