Про другой осенний марафон

Дмитрий Аркадин
            

Дождаться бы  любой Мессии!
Напрасно кто-то вслух о ней….
Мы  дети страшных лет России,
но есть лета и пострашней.
Нет сил  сейчас сказать об этом,
но  так случилось  прошлым летом.
В  Рязани,  к   терапевту  Иоффе,
Мессия вдруг пришел на  кофе.
Лишь видел дворник   с какой злостью,
шептал   чего-то доктор  гостю.
С   тех  пор  Мессия лишь хохочет,
в  Израиль  ни  за   что   не  хочет.
И   бегают   рысцой   на склоне,
как в  том «Осеннем  марафоне».