Мое прошлое

Лина Дражина
Ты был моею прошлой жизнью,
Но будущим моим не станешь.
Я говорю с тобой все тише,
Меня ты больше не обманешь.

Ты не изменишь нашей встречи,
Я вспоминать ее не буду ,
Я ухожу, но мне не легче,
Но только так тебя забуду.

Нет "до свиданья"- есть "прощай",
Мы расстаемся с нашим прошлым.
Я отвернусь, ты - в даль шагай,
Любовь всегда бывает сложной.

Но коль с тобой расстаться надо,
Я постараюсь стать чужою,
В судьбе поставлю я ограду
И, как на кладбище, завою.

Возврата в прошлое не будет.
Твой образ в дымке растворится.
Нас будущее всех рассудит,
Но жаль, мечте моей не сбыться.
                12.10.08 г.