Зачем я появился здесь? Зачем?

Светослав Росчерк
Средь облаков в небесной высоте,
Средь миллиардов солнечных систем,
На этой милой Матушке-Земле,
Зачем я появился здесь? Зачем?

А жизнь прожить, не поле перейти,
И пусть мирскими мыслями оброс,
Я под плащом стараюсь донести,
Всё, что с собою в этот мир принёс.

Судьба моею писана рукой,
Я к миру аккуратно прикоснусь,
Поведает мне тайну путь Земной,
Что я возьму? И чем я поделюсь?

Не важно что, жара или мороз,
Я улыбаюсь искренне и всем,
Ведь знаю я ответы на вопрос,
Зачем я появился здесь? Зачем?