За 14 часов до полета или про взятие Казани

Дмитрий Аркадин
Незваным   гостем   для   Казани,
любой   случится!  Но не я!
Мне  на  Рождественской поляне,
всего   накроют до…. !
Не    удивить  меня  мечетью,
мне  кофе  сварит  Тамерлан!
Потом приткнусь к  её  предплечью,
чтоб  дым  не  сильно   шел   от  ран.