Источник

Константин Рахманин
Мы - источник веселья и скорби рудник,       
Мы - вместилище скверны и чистый родник. 
Человек, словно в зеркале мир - многолик:  
Он ничтожен, и он же - безмерно велик.      
                                          (Омар Хайам)